Мы используем сookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie
OK
Напишите нам и мы ответим на все вопросы!
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, полученной от заинтересованных лиц и Пользователей Платформы Webcaster.pro (далее - Платформа), и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Инвентос" (далее – Администрация).
Использование Платформы означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с ними Пользователь должен воздержаться от использования Платформы. При обработке персональных данных пользователей Администрация Платформы руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных»).

1. Используемые термины


1.1. Платформа – платформа Webcaster.pro – комплекс программного обеспечения, предназначенный для выполнения взаимных обязательств сторонами.
1.2. Пользователь – юридическое лицо или физическое лицо, обладающее полной гражданской дееспособностью по законодательству Российской Федерации (ст.21, ст.27 ГК РФ), являющееся стороной (далее – «Сторона») Соглашения, добровольно прошедшее Регистрацию на Платформе и/или использующее возможности Платформы.
1.3. Администрация – вся административная и техническая команда Платформы, ответственная за его работоспособность и обладающая всеми полномочиями и всеми возможными правами Платформы.
1.4. Медиаконтент – совокупность различных видов данных, содержащих текстовую, звуковую и визуальную информацию (графику, видео, анимацию и т.д.).

2. Предмет политики конфиденциальности


2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила сбора, обработки, хранения, использования и защиты персональной информации, полученной от Пользователей Платформы.
2.2. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Платформы по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при оформлении договора на оказание услуг.
2.3. Информация, на которую распространяется Политика конфиденциальности.
2.3.1. Имя Пользователя.
2.3.2. Адрес электронной почты (e-mail).
2.3.3. Медиаконтент, размещаемый пользователем на Платформе.
2.3.4. Прочая информация, которую пользователь посчитает нужной предоставить при взаимодействии с Платформой.
2.4. Платформа осуществляет сбор IP-адресов Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
2.5. Платформа собирает и использует данные файлов cookie, для:
2.5.1. Аутентификации Пользователя.
2.5.2. Хранения персональных настроек пользователя.
2.5.3. Отслеживания состояния сеанса доступа пользователя.
2.5.4. Повышения качества предоставляемых услуг.
2.6. Любая персональная информация (в том числе: используемые браузеры и операционные системы и т. д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 4.2. настоящей Политики конфиденциальности.
2.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
2.8. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений и т.п. не осуществляется.

3. Цели сбора персональной информации пользователя


3.1. Администрация Платформы вправе использовать персональные данные Пользователя в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя.
3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к возможностям Платформы.
3.1.3. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Платформы.
3.1.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Платформы, оказания услуг, обработку запросов от Пользователя.
3.2. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
3.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Способы и сроки обработки информации


4.1. Обработка персональных данных Пользователя не ограничена сроком и осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
4.3. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных незаконных действий третьих лиц.
4.4. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об этом.

5. Обязательства сторон


5.1. Пользователь обязан:
5.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Платформой.
5.1.2. Обновить, дополнить предоставленные персональные данные в случае их изменения.
5.2. Администрация Платформы обязана:
5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.
5.2.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации .
5.2.3. Осуществить блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Дополнительные условия


6.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации: webcaster.pro
6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу ask@webcaster.pro.